Я люблю...

Я люблю…, наконец-то признала,
Было сложно, но я смогла,
Столько лет для тебя жила я,
Согревая этим чувством себя.

Столько лет я боялась признаться,
Для начала хотя бы себе,
Почему начинаю смущаться,
Если ты прикоснешься ко мне.

Столько лет я пыталась не верить,
Что я тоже умею любить,
Да и сейчас не могу соизмерить
Это слово в обычную жизнь.

Только знаешь, мне стало проще,
Когда в сердце пустила тебя,
Столько лет, ну а может быть больше?
Я все время любила тебя.


Рецензии
Ну что ж... Я за Вас очень рад :)))
С приветом от меня!

Чернигов   15.12.2006 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.