Муза

Я видела её сегодня
Она ходила по краю
по краю платформы
без формы
в форме волка
бежала навстречу
без ран и увечий
без слез и без крика
хотя очень дикая
Хотя не довалась в руки
Хотя теперь она рядом
Хотя лечит муки
муки рождения
произведения.


Рецензии