Пора бы и остановиться

Пора бы и остановиться,
задуматься над тем, что было,
за пройденное - извиниться,
за всё то зло, что раньше жило;
задуматься над тем, что будет -
о грёзах, царственных мечтами,
пообещать, что не забудем
реальность подтвердить словами;
задуматься над тем, что есть -
я в середине магистрали,
а выбирать - идти иль нет,
я точно толком и не знаю...

//24.11.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии