Печально...

Печально все, что вокруг нас,
Печально то, что я не раз,
Пытаясь чувство обрести,
Терял, пытаясь пронести...

Пытаясь пронести его,
То чувство, что думал мне дано,
Но как и в первые разы:
Разлука, карандаш, стихи...

Надежда, что есть лишь одна,
Теперь уходит и она,
И вновь себя мне стало жаль,
Вновь одиночество, печаль...

Печаль не в том, что нужно вновь искать,
А в том, что начал отвыкать
Я от того, чего так долго ждал,
И от того, что так и не познал...


Рецензии
Здравствуйте! Очень хорошее стихотворение, читаешь и не можешь остановиться. Удачи вам!!!

Елена Шульц   28.04.2007 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.