Мой шаг обмелел

Мой шаг обмелел,
Перестал покрывать по две плитки
И вытоптав снег, наконец научился прощать.
Зато я сумел
Превратить в волшебство эти слитки,
Что дали мне люди в награду за дар обещать.

И старый трамвай
Обречён параллельностью рельсов,
А ты хоть полжизни свой смысл ищи и теряй.
Большой каравай
Испечёт нам семья Парацельсов,
А Джа из травы нам сплетёт неразборчивый рай.
02.12.06.


Рецензии