Последний совет

Доверься мне,
Доверь себя,
Свои мечты и всё, что будет.
И чувства все твои во мне
Никто случайно не разбудит.

Поверь в меня
И будь собой,
Сотри ненужные моменты.
Пойми себя
И будь со мной,
Открой забытые конверты.

В них ты прочтешь
Всё так, как есть.
Всё так, как было, есть и будет.
Положь на чаши, счастье взвесь
И ты поймешь, как люди любят!


Рецензии