Бог благосклонно постучался в ваши двери

Бог благосклонно постучался в ваши двери.
Бесценный дар Он в руки вам вручил.
И в вас в своих детей поверив,
Он маленького ангела на землю отпустил.

Вы, получив бесценный, сей подарок,
По жизни, взявшись за руки, обязаны пройти.
Пусть он растёт вам лишь на радость
Для продолженья счастья и любви.


Рецензии