Брызги Счастья

Мы обрели любовь
http://www.stihi.ru/2005/11/24-720

Спускаются снежинки
На Твои ресницы
И тают от дыхания
Моего горячего.
Легкий ветер треплет
Нежно мои волосы,
И нет давно сомнения:
Мы обрели любовь.

Мы обрели любовь, и знаю:
Ты единственный,
Ты тот, кого искала я,
О ком мечтала я;
И мы с Тобой Единое
Счастье нерушимое,
Нашедшие друг друга
Уставшие птенцы.

19.11.2005.

**********************

Поздравляю всех жителей родной Стихиры с наступающим Новым годом!
Тепла всем, счастья и, конечно, вдохновения!
И самое главное, Любите и будьте Любимы!

Брызги Счастья 2006/12/05 14:49


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.