Зачем нужна бумага тем...

Зачем нужна бумага тем,
Кто в жизни ничего не пишет?
Зачем есть уши у людей,
Если порой они не слышат?

Абсурт?!Извольте,всё же нет.
Это про люд,это не бред.
Обмолвясь - ты душой кричишь.
Душа поёт - и ты молчишь.
Всё на душе твоей спокойно,
И нарушать то было б больно -
Давать свободу языку,
Доказывать всем правоту.

Порой бывает в голове,
Что в жизни не найдёшь нигде,
Порой молчишь...порой не раз
Идёшь словесно на абордаж.

Но если хочешь мысль внять
Или же людям дать понять,
То плоть не надо напрягать,
Не надо душу себе рвать.
Захочешь жить,значит задышишь,
Захочешь слышать,то услышишь.
А мысль захочешь донести -
Смолчи,подумай и скажи...
Но не раскрыв ещё уста,
Смекни услышат ли тебя.


Рецензии