Под пуховым одеялом

Я накрываюсь с головой пуховым одеялом,
Темнота дает жизнь светлым началам.
Темнота велика, темнота – порядок,
Вечный хаос любви, ее плод так сладок.
И я съедаю губы, чтоб растянуть боль наслажденья,
И я пускаю по трубам чувств дни рожденья.
Моя душа измотана,
Мое сердце еле дышит.
Будто слова вокруг тебя обмотаны,
Будто я кричу, а ты не слышишь.
И я плачу в эту темноту,
И я выплакиваю себя без остатка.
Без тебя я уже не могу.
Как жить с твоим недостатком?


Рецензии