Слежка

За мной следят, меня преследуют!
Пятый день уже у моих ног бегают.
Они повсюду, они - признанья.
У них нет имен, они – воспоминанья.
Они колют и жгут,
Они сжигают душу.
Они желают власти,
Хотят вылезти наружу.
Счастье мазохизма, горе для разума,
Вот их позывные, начало маразма.
Вершится суд над моей любовью,
Они выносят мне приговор.
Куда же дену я всё былое?
Куда же мне отвести свой взор?
И что теперь? Не зажгутся огни?
Happy starting леченья,
Happy ending любви?
Я не верю словам, я хочу вживую,
Я хочу увидеть ее глаза.
Ну, где еще она найдет такую?
Кто полюбит ее, как люблю ее я?


Рецензии