Десять И

И смех, и грех, и лотерея,
И запотевшие мосты,
И арт-объектов галерея,
И нераспознанная Ты.

И размышления о смысле,
И очень мягкие стихи,
И непроверенные мысли –
Как снег, невнятны и легки.


Рецензии