Отдаю

Я отдаю тебе себя,
Ты возьми, не смущайся.
Хоть не часто ты чувство питаешь такое.

Я отдаюсь для тебя.
Приятной грустью случайся,
Чтобы не было смысла отдать что-то другое.

И снова мелкая колкость,
Горький привкус досады,
Табурет вновь выбит тобой из-под ног.

Но вместе с ними та долгость
И нежных чувств парады.
Кто еще бы так чутко убить меня смог?


Рецензии