Терять, терепеть, любить

Терять,терепеть,любить,
Всё перевидеть,дальше жить.
То,что люблю - теряю,плачу,
Перетерплю и не иначе
Жизненный круговорот
Продолжу.И наоборот -
То,что люблю - порой терплю,
Будто предчувствуя потерю.
Но интуиции не верю,
Ведь я люблю,всё же люблю.
Терпеть,любить,терять,
Но слёзы правды не унять,
Ведь не любить мы не умеем.
Закрою прошлое листом я белым,
Возьму перо начну сначала,
Но всё ж продолжу я начала,
Поэму заново начну,
Но я опять терплю,люблю...
Может перо совсем не ново
Иль лист бумаги постарел
Иль примитивно стало слово?
Негодно для иных поэм.
Нет,уж не в старенье дело,
И в седине всё чело,
Но а в душе любви раскат,
Подобный был аж век назад.
И здесь внимаю я одно -
Есль суждено нам жить,
То с жизнью строго нам дано -
Терять,терпеть,любить...


Рецензии
А жить нам суждено... с Любовью!
Прекрасное СтихоТворение!!!
С теплом,
СветЛана

Лана Бродски   05.12.2006 16:37     Заявить о нарушении