Продолжаются сны

Продолжаются сны –
Снятся…
Снова прячемся –
Кошки-мышки.
Шерлок, где теперь твой
Ватсон?
Порознь в жизни, но вместе
В книжке.

Облетает листва –
Осень.
Меня снова зовёт
Море.
Опустить руки, всё
Бросить.
Не могу. За мечтой
Гоним.

Каждый сам. По своей
Трассе.
За своею отдельной
Мечтою.
Разлетелось в крупинки
Наше.
Стоп. А были ли МЫ
С тобою?


Рецензии
жизнь и её повороты меня просто убивают.

понравилось.

Ксения Чужая   15.01.2009 16:52     Заявить о нарушении