очаровашка

Меня очаровала
Своею красотой.
И по рукам связала-
Теперь навеки твой.

А на асфальт ложатся
Крестики, нули.
Медленно кружатся
Палочки, кружки.
В жизнь мою ворвалась,
Словно, козырь ты
Что же мне осталось?
Только - лишь мечты...

Тебя люблю безумно,
Пишу тебе стихи.
Наверное, недурно
Написаны они.

Мимо ты пройдешь
С думой о любви.
Каблуком сотрешь
Нежные стихи.

авторская песня
 март 2006 г.
Песня Очаровашка в исполнении барда Виктора Верёвкина http://nukeviet.ru/videoclips/video-ocharovashka/


Рецензии
Вы любите всем сердцем,
И пишете стихи...
А знаки препинания:
Вовсе- не грехи!

Хорошие стихи! С народным уклоном! Нравятся!

Ольга Соколовская 69   10.12.2017 20:31     Заявить о нарушении
ох уж эти знаки
в них вниманье и укор
и на небе браки
опустил я взор!
Спасибо!

Владимир Щавлев   10.12.2017 20:39   Заявить о нарушении