спокойной ночи

спокойной ночи и сладких снов тебе желаю
чтоб снился только рай и настрой твой поднимал,
чтоб сон тебя манил, и загадок не таил,
чтоб все там было ясно и понятно
спокойной ночи, сладких снов
да будет святым отдых твой
забудешь ты свои невзгоды и улыбнешься ты во сне.................

спокойной ноченьки тебе Заюшка моя!


Рецензии