опять в игноре я

поднимите мне веки, поднимите мне глаза
я хочу смотреть в твои глаза всегда
созерцать твои черты лица......
и любоваться на тебя
ведь я тебя люблю
и без тебя я жить то не могу
но ведь приходится и жить
и жить приходится мне без тебя
а ты все чаще говоришь мне подожди....
или совсем в игнор меня ты ставишь.........
не могу я так и точка
тебе смешно а мне не очень
ты веселишься - я грущу...
и не хочу я жить не хочу
и не буду жить я болше так
не буду жить вообще...................


Рецензии