Грусть

лишь грусть опять со мной
посрался я со всеми
но мне не важно
ведь все равно я плохо знаю их
не всех конечно но ведь многих!
а они уже в девчонки лезут
хоть говори не говори что уже чужой
отобьют - к себе прибьют
а может слезы лить пойдут
и так и так не правы дамы
и как же вам сказать что я тоже человек
имею права я на жизнь, на выбор, или смерть
не вам решать проблемища мои
не знаете вы много
и ни кто не скажет никогда


Рецензии