Мне страшно

Это страх, там где страх места нет любви…
Ведь я боюсь…
Боюсь звонить тебе,
Боюсь с тобою говорить,
Ну а встречаться же тем паче..
В твои глаза смотреть нельзя мне больше,
Ведь лишь от них теряю мысли в раз….

Но вырастешь и ты,
Изменишься быть может,
Может и поймёшь меня, а может быть и нет…

Но, бедняжка, как же быть ведь надо дальше жить………


Рецензии