Когда тебя ярад был видеть

Она пришла, какое счастье!!
Чего же боле я могу желать?
Лишь только слова от неё,
Будь то хоть укоризна, хоть хвала,
Ведь лишь бы произнесла…

Скажи почему же я не мог бы быть с тобой ?
Ну да всё дело в возрасте,
Да и с характером беда
Но всё же не стоит говорить что я тут безнадёжен.
Быть может я смогу
Тебе хотя бы другом стать?

Не призирай меня, не отвергай.
Нет я не жду любви твоей.
Но всё же ты скажи, что я твой друг…

Лишь ты спасёшь меня от бед и от ошибок,
Лишь ты герой всех мечт моих.
Ты солнце сих тяжелых дней,
Ты луна ночей моих,
Ты моя …

Скорей увидеть тебя снова-
Вот это счастье для меня

Какое чудо твои шикарные глаза!
Как две бездны глубоки они…
Красивые и карие,
Взглянув хоть раз в твои глаза,
Пропадаешь в них раз и на всегда,
Глаза твои зачарованно опасны,
Как свет от лампы для мотыльк


Рецензии