про цикличность жизненочки моей

Тебе звонить я не хочу.
Да и зачем?
Опять пристать прости да извини, давай дружить?
И снова мучиться потом?

Нет, я не обязан, мне хорошо и так,
Не знаю никого, ненужный никому,
Я мог бы сделать что захочу.
Но ничего я не хочу, я хочу к тебе,

Тебя увидеть, согреться от взгляда твоего ,в твои глаза взглянуть ….
Но если я увижу их, то снова пропаду.
Скажу тебе брехню*, за тем пошлю, и снова я скажу прости….
И снова полюблю, а этого я не хочу.

И снова мечтаю о тебе,
Надеюсь на пустое,
И во сне хочу с тобой побыть, как можно больше,
Но это лишь мечты…….
Всего лишь начало забыванья,
Скоро позабуду, разлюблю, и по новой….

Найду себе другую, полюблю, пошлю, раскаюсь, разлюблю.
За тем по новой…
Так каждый раз, я сам себе свой мир, свой свет в окне ломаю

Но почему??? Я не хочу войны!
Хочу лишь тихой жизни, спокойствия,
И, может быть, чуток любви…..
Но это лишь мечты…


Рецензии