Зачем?

Зачем?! Зачем взглянул я в твои глаза?!
Ведб в них пропал я навсегда.
И не вернуться мне теперь,
Не стать таким как раньше…

Ведь был же день хорош,
И было всем тепло,
Пока не пролила свою слезу ты на пол .
Засуетилися друзья твои ,
А я смотрел,
Хоть тогда тебя я и не знал,
Но всё же понимал, что полюблю тебя я враз,

И полюбил!
Полюбил тебя, глаза твои,
Улыбку нежную и робкую,
Которая убила наповал…

И как всегда несчастен я…
А почему? Да потому,
Что, вероятно, говорить не научился я.
Говорить о том как ты красива и нежна,
Как хороша и как прелестна,
Что нет на свете чуда, которое сравнилось бы с тобой.
С твоею красотой и простатой.
Но и разгадать тебя не просто:
Всё хожу, жду, звоню,
А получаю лишь ответ "Да" "Нет"
Но чаще "Нет" иль просто "Не скажу"
А как много в этих словах слилося для меня

А что со мной: отчаяние иль очарование?
Иль просто интерес и любопытство к тебе?
Но что б то ни было это всё прекрасно……..


Рецензии