в игноре я

я был бы жив, да не для кого
но я не умер бы, ведь не зачем..
и я б пошёл, да не куда идти
тогда б сказал - но не кому
и осталось только позвонить тебе...
но ты не хочешь да же слышать,
знать и верить что я тебя люблю.,...

любила ты меня, но стала холодней
теперь не звонишь даже, не стебёшь,
и лишь проходишь стороной, меня не замечая


Рецензии