Зачем писать тебе, Наташа?

Вот снова я тебе пишу.
Зачем и для чего я сам не знаю…

Возможно это и не ново для тебя,
Но всё же знай что я тебя люблю.
Люблю всем сердцем и душой,
Давай хотя бы станем лишь друзьями,
Раз не дано мне быть с тобой…

Но так и быть, надоедать не буду боле.
Да и зачем?
Тебе смутно, да и мне неловко
Говорить тебе: "Привет" и "Как дела"
Но как же жить то без тебя???
Без карих бархатных очей,
Что излучают миллионы доброты и нежности,
Которые как свет в тоннеле для меня…
Всё это потерять раз и навсегда?
Зачем и почему должно так быть?
Я не хочу с тобой расставаться и снова быть одному…

Так станем может быть друзьями?
Что не разлей вода,
Которые б шли по жизни веселясь, не торопясь.
Помогали бы друг дружке мы в беде.
Так же помогали б и на деле…

И всё же почем ты так не хочешь быть со мной?


Рецензии
крик души и шепот сердца. надеюсь, это искреннее признание нашло ответ.
Будьте счастливы,

Плакун Трава   08.03.2009 23:45     Заявить о нарушении