мой друг

Привет мой друг!!!
Хоть ты со мной остался…
Бесценный, не до конца знакомый,
Поэтому то я и говорю, что мне тут тяжело.
И жить мне не охота…
Но жить то надо, сказать себе: "ты человек".
Ведь живут другие и радуются жизни..
Так почему же я не смог бы?
И буду жить, быть может и не так как все,
Но всё же жить… существовать….


Рецензии