Подожди минутку

Минутка, ещё одна,
А за тем и две и три
Потом часы и дни,
Недели и года.
Но я уже почти забыл тебя,
Забыл твоё "поньнятно" и "ну-ну"
Не помню что можно делать
Не знаю я как быть и что дальше говорить…
Но думаю, что ты ещё помнишь обо мне,
Но может ошибаюсь….

И вот ты звонишь,
Говоришь что всё окей
Что общалась с Хомяком,
И мне радостно и грустно…

Радостно мне за тебя,
Что тебе и тепло и хорошо,
Что нашла себе дружка и счастлива…

Но грустно мне оттого, что позабыл я сам себя,
Что не видел друзей неделю,
Что мне всё равно кто и где и как
Кого купил, ебнул, продал

И вот уж мат пошёл…
Совсем я распустился

Но продолжаешь разговор,
Ты говоришь, что ждёшь звонка, а те не звонят.
И я в ответ "жди и он те позвонит"
Но вот я слышу там звонок,
В ответ я получаю "Минуточку… давай я те потом перезвоню…."
А мне то всё равно…


Рецензии