весь мир жесток..

Всё надоело!!!
К черту всё!!!
Хочу туда, где был бы я один,
Где смог бы делать, что угодно,
Не говорить, не видеть и не слышать никого.
Забыться, диким стать,
И в жопу всех послать.

Но это не культурно, пришла цивилизация, пришёл и 21 век…
Не выбраться туда,
Туда где лес, тайга и дикий зверь.
А жить приходится в обществе собак, гадюк и жаб.

Понапрасну говорить: "я рад за вас" и "как ты хороша",
Но думать про себя: "да чтоб ты сдохла убожина тупая!!!"
Но это мир для лести и вранья,
Здесь нету места для мыслей совесть с правдой потеряна здеся на всегда,
Про них забыли тут, их выживают.
А тот кто не потерял достоинство своё,
Считается наивнейшим лохом, и торчит он за бортом.

Отброшенные другими, не сдавшиеся миру,
Они сидят в отшельниках,
Считают чудаками их,
Но они воодушевить способны мир.
И делают многое они не для себя а для других.

Пикассо и Дали, Эйнштейн и прочие
Добились славы, но их считают чудаками.
Да! Может и были они не в порядке.
Но почему!! Люди вы губите людей!!!

Бросаете детей своих в детдомах,
А там душу выбивают изо всех.
Там говорят: "иди порви-ка кошке пасть, и притащи нам правый глаз!"
И пинками гонят слабых…
Там нету места для любви, и места для семьи,
Там лишь места для ненависти.

Потом и к власти то они придут!
Посеют зло, считая, что счастье дарят,
Перережут тонну кошек и собак…

Люди не сейте зло!!
Не помогайте всем и сразу.
Близкому помочь в начале надо, ну а потом другому…
Тогда придёт, быть может, счастье, если прежде не помрём………


Рецензии