проходит все

взойдёт луна,
опять один
и нет тебя, моя краса
ты спишь спокойно мирным сном
и не ведаешь ты, что я тебя люблю
пускай я говорю, что ненавижу
пускай я матом посылаю..
ты вспомни, было время
и были счастливы с тобой
так что же стало с нами?
ты стала жестокой, как некогда был я сам
ты смеёшься над всеми
но знаю я, ты добрый человек,
и в глубине души тебе не легче чем и мне
но может переменишь отношение ко мне?


Рецензии