Возвращение Лайлы

пришла она!

какое счастье,

не думал встретиться с тобой я вновь

считал тебя утеренной,

но нет вернулась ты

и одарила всех своим теплом

своей любовью, лаской

я так признателен тебе

за все за это

а главное за то, что с тобою хорошо

Лайлочка моя


Рецензии