Каштанщик

По бетонным перелескам,
У стеклянной горки
Я ищу зверьков чудесных,
Прячущихся в норки.

Я ищу зверят чудесных,
С внешностью каштанов,
Что похищены нечестно
Из моих карманов.

Их похитил и попрятал
Злобный Кармобрей.
Помогите мне, ребята,
Их найти скорей!


Рецензии