Прочел я блог моей Елизаветты

дневник прочел я твой
как много я узнал,
как раньше много не понять,
а щас все встало на места
и мне понятней стала ты
и ты мне стала дорога,
как воздух и вода,
ты мне нужна.....
но будет время и можем мы расстаться
ведь бывает часто
я не хочу тебя терять
хочу с тобой общаться
и если потеряю я тебя
то буду готом я
нет, стану воплощеньем зла
я буду убивать ради других
жестоко убивать
и буд суд судить я свой
я буду жить и убивать
но не хочу я быть злодеем
не уходи созданье неба и земли!!!!!!!!!!


Рецензии