Опять рискуем поиграть в слова

*****
Не каждый день такие огорченья!
Когда В шкафу ты ищешь шоколад -
Находишь что угодно , хоть печенье,
НО шоколадки нет, и ты не рад!
ЧТо делать,после шкафа где искать?
Вопрос не прост, и надо бы понять.
ЧТО шоколад не все что ... цвета ночи.
Держи по ветру нос, и все, что хочешь,
по запаху найдёшь! И все лишь ахнут!
Но ...осторожней!
.......................попы тоже пахнут!


Рецензии
Ага,шоколадные шоколадом,
а беленькие - молочком
:(

Иванка Каштанова   05.12.2006 15:05     Заявить о нарушении