незнакомцу

Твой поцелуй.. Твоя забота
и ласки нежные Твои
о господи, ВСЕ это ЧТО-ТО
я прошепчу "не уходи"

не уходи, ведь только-только
до тела стало доходить
как все прекрасно и насколько
ну как Ты можешь уходить?

не уходи.. а, может, душик?
и расслабляющий массаж?
Твой чай любимый с моих кружек?
Ты лишь представь, какой пейзаж!..

глаза с глазами повстречались
и дрожь по телу вновь волной
и губы робко целовались
"Ты не уйдешь? побудь со мной"

и страсть накроет с головою
неважно где.. есть только мы
нет, не уйдешь.. уже я знаю..
уже не сможешь сам уйти..

вновь поцелуй.. рука обнимет
из сердца вырвался мой стон
и чай давно на кухне стынет
крик разрывает телефон


Рецензии
Ирина, спасибо. Мне, как незнакомцу, произведение понравилось :)
Вот только не понял последнюю строчку.

Валерий Сорокин   27.02.2007 00:33     Заявить о нарушении
ой... и правда как-то... хмм...
хотела сказать, что телефон разрывается от крика.. а получилось.. ))))
постараюсь больше так не плошать..))

Ирина Шелкоплясова   01.03.2007 00:36   Заявить о нарушении