итог

Ты видишь только белый кафель
и пятна лиц с шприцами над тобой.
всё чем ты жил теперь неважно
наедине теперь ты сам с собой.

в тебе нет мыслей о вселенной
ты знаешь всё о чём не знал.
ты видишь даже ткань пространства
и квантов времени портал.

Ты перестал быть частью схемы,
ничтожной точкой в каменной стене.
Теперь ты сам - система.
Без всяких "или" и быть может "не".

Все твои годы, все страданья,
свелись к познанью вечности твоей.
но вечность эта длится лишь мгновенье,
под нервный гомон одураченых врачей.


Рецензии