Человеческое сердце не игрушка...

Человеческое сердце не игрушка,
И ему надо дать выходной,
Что ж приятель налей, где же кружка?
Только в душу не лезь дорогой!

Плоть устала и сердце немеет,
Не найти нигде мне покой,
Да и водка души не согреет,
Бог с тобой – давай по второй!

Все пройдет, уеду – тебя я забуду,
Буду ль счастлив, не знаю – ты пей,
И не слушай меня, а я пить не буду.
Впрочем, третью не грех - насыпай поживей!

Лишь скажу тебе, внимательному другу-
Теплоты души и сердца не жалей,
Что ты – жизни я тебя учить не буду,
Только водкой душу не залей!


Рецензии