Еще раз про любовь

Знакомо ли вам, как страдает душа?
Как капля по капле течет не спеша
Простая такая, но горькая боль,
Внутри разливаясь горячей смолой...

Когда не унять ее, не превозмочь,
Когда не приносит спокойствия ночь,
Когда даже летом на сердце мороз,
И щиплет глаза от непрошенных слез.

Как вечность минута бывает длинна,
Когда ты страдаешь, когда ты одна...
И год пролетает минутой одной,
Когда ты любима, когда он с тобой...

Извечна молитва из тысячи уст -
О счастье, как все, Богу тоже молюсь.
Страданьем душа очищаться должна,
Но только любовь нам, как воздух, нужна!

05.12.2006


Рецензии
Тёплые и душевные слова. Спасибо Вам. Красиво.

С уважением,
Маша.

Мария Ко   05.12.2006 15:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, Мария)) Если Вам стало теплее, значит строки написаны не зря))
С уважением.

Наталья Ратникова   06.12.2006 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.