Пусть?

** ** **
МНе не хватает НЕЖНОСТИ в жизни...
в тебе её кладезь!
ТЫ перемешала все мои мысли,
Посмотри... я у ног твоих... Здесь!...
Это не стихотворные формы...
это лишь..состоянье души!
Можешь лишить меня шторма,
Лишь пустотой не страши!...
Не уходи... Не пропадай!
Знаю!.... Я знаю... со мною не рай...
Со мною не так уж просто
ТВои мысли, мои вопросы,
Твои ответы, мои желания
Господи... ГДЕ ТЫ ?!... Без опоздания
Приходи... будь...
Знай... я твой ПУТЬ...
Я твой ПУЛЬС...
Просто я твой...
Пусть?


Рецензии
Конечно ПУСТЬ!!! Потрясающая искренность и яркие эмоции, молодец. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.12.2006 15:00     Заявить о нарушении