О, как мне одиноко, больно, горько...

О, как мне одиноко, больно, горько,
Избитыми словами чувств не передать!
Когда ж конец и долго ль ждать?
А разума осталось ровно столько,
Чтоб самому себя не рассчитать!
Осудят, знаю, и не захотят понять!
А кто-то будет радоваться только,
Другие – кости промывать! Да наплевать!
Зла не творил – и тем богат!
И грешен был – не стану лгать
И, кажется, уж нечего терять,
Мне только жаль отца и мать…
Я понимаю – слабость это,
Но может быть - так суждено,
Чтоб не упасть, не сгинуть где-то,
Чтоб не кривить душой, не пить вино,
Чтоб не делить по жизни что-то,
Чтоб не кричать – мне все равно!
Чтоб не озлобить сердце чем-то,
Не озвереть, почуяв дно…


Рецензии
Валера, почему такая безысходность?!? Может не все так плохо, как кажется? Удачи и терпения Вам. Надеюсь. все уладится.

Любовь П   05.12.2006 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чуткость и внимание!Спешу сообщить, что у меня все в порядке и скажу, как бы это банально не звучало, время лечит..., а вот это осталось...и не знаю - надо ли было публиковать?

Валерий Шубин   06.12.2006 20:46   Заявить о нарушении