печаль..

Мне помешать способен каждый,
Да и помочь всегда готов.
Не хочется плодить врагов.
Зачем мне мир весь тусклый,мрачный?

Взглянуть бы в сторону добра,
Где краски жёлтые застыли.
И чёрные б цвета замыли.
Им сила божества дана.

Кто говорит,что нету чувств,
Которые благи всевышним?
Зачем топтать надежды путь?
Зачем затрагивать излишним?

Ведь можно просто промолчать!
Ведь можно просто улыбнуться!
Не угнетайте ВЫ печаль,
Ведь без неё жить станет скучно...


Рецензии