темнеет

*
чем выше голос тем легче сорваться в крик
в молчанку в беспамятство в тишину
отсечь острой бритвой
то что мешает быть
не то человеком не то /кем-то там/
слепой
выживает там где другим не жить -
нам детям рекламы и
блеска ночных витрин

чем зорче глаз тем сложнее нырнуть в песок
тем больше поводов тут же пойти ко дну
найти свой титаник одеть очки
/привет мистер смит/
матрица тут как тут


**
О.

что сказать мне тебе, darling?
что у каждого свой гарлем?
что чернеет квартал. крайне
недоволен осенней тьмой.
что опять задувать свечи,
подставляя ветрам плечи -
если будет чуть-чуть легче -
я с тобой

если нам - исполнять роли,
забываясь чужой болью,
обрывать лепестки, словно
жизнь - игра. так щедра.
бровью - поведёт лишь,
то ты - со мной.

11.2006


Рецензии
очень понравилось! второе - ритм такой необычный!

Екатерина Белавина   15.12.2006 12:15     Заявить о нарушении
разве необычный?

спасибо Вам, Катя:-)
очень рада видеть:))

Sta   24.12.2006 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.