Тебе... Ж

Знаешь,ты никогда такого не поймёшь,
Тебе ведь чужда нежность откровенья.
И встретиться мы можем по ночам, во сне,
В абстрактной плоскости желанья, вожделенья…
Знаешь, а утром мы войдём в свои миры,
И разорвется нить, что нас соединяла.
И за ночь, мы не поняли всю чувственность любви,
Зато одно я поняла… тебя я потеряла…
 05.12.2006


Рецензии