Досадно

Я сжимаю губы,
Чтобы не сказать лишнее.
Я прячу руки,
Чтобы не сделать лишнее.
Но ещё раз взглянув на тебя,
Я забываю обо всём.
Сердце вырывается из меня.
Стонет, но потом…
Я решусь и сделаю первый шаг.
Поцелую, не сказав до этого
Не единого слова.
Но снова
Поцелуй холодный и короткий,
Как будто робкий.
Не хочешь? Ладно…
Мысли в голове « Досадно».


Рецензии