Камень

Он высечет на камне её имя,
А камень позже потемнеет,
Как древнее надгробие.
Он встанет на колени тихо,
Слезу роняя на мягкую траву.
Он достанет из кармана пистолет и лихо
Подведёт к виску и на курок нажмёт.
Он сделал так и никто б не смог его остановить.
Он хотел и жил, он захотел и себя убил.
Убил себя из – за любви, чьё имя
Он высекал всю ночь на камне,
Под которым та самая она.
Её душа видела его самоубийство
И плакала, что он решился на такое.
Она хотела, чтобы он начал по – другому жить.
Жить без неё, но с мыслями о ней.


Рецензии