Мишень

Слезой по щекам,
Тоской по губам,
Хлыстом по рукам.
Игрой по мечтам,
Игрой по желаньям.
Жестокой судьбой
Перед любовной войной.
Минуты победы
И снова сраженья,
И снова мишень я.
И снова ты – пуля
В сердце моём,
Которое ещё не уснуло.


Рецензии