Объявляю войнушку

Сколько можно искать кого – то?!
Судьба мне подножки ставит.
Я мучаюсь целых пол года.
Мне бы вместо судьбы миром править.

Но это невозможно…обидно…
Хочется разрыдаться в подушку.
На лице нет давно улыбки.
Я объявляю судьбе войнушку!

Хватит, довольно! Достала меня!
Покажись, я тебя лично придушу руками.
Но нет… Судьба, я никогда не увижу тебя.
Не смогу тебя затоптать ногами.

Может ты всё – таки обо мне вспомнишь?
Пожалуйста, прошу, не игнорируй снова.
Может ты меня счастьем напоишь?
Дашь вкусить мне любовного мёда?


Рецензии
Вкусай,вкусай бессудьбная
счастлиня
медовых-размедовых любовойн:)

Иванка Каштанова   05.12.2006 14:47     Заявить о нарушении