Бездомная ночь

Гложет сердце бездонная грусть,
Ощущая мой преданный взгляд,
Мои губы сейчас говорят:
«Неизвестности очень боюсь!»
Я присела, как раненый зверь,
Понимая, что нужно идти,
Для того, чтобы чувство спасти.
Если сможешь тревогу развей,
Преврати ее в белый туман,
А не в эту бездомную боль
Ту, в которой заметен изъян
Невозможности встречи с тобой.
Черно-серая пляска теней,
Превращается в вещие сны
Отражением став на стене,
Многотомником дней, тишины.
Одиночество, я твоя дочь,
Гложет сердце бездонная грусть
Хочешь, нежным стихом обернусь?
Мы проводим бездомную ночь.


Рецензии