Высотка

Я стаю на краю высотки,
озарённый внезапным порывом.
Вспоминаю лицо девчонки,
подарившей мне белые крылья.

Сколько раз мы с этого места,
красиво взмахнув крылами,
отправлялись летать в поднебесье,
забывая о тех, кто не с нами.

Он был нашим другом, собратом.
я ему помогал, и не раз.
то что любишь его как брата,
я читал в глубине твоих глаз.

Но настала пора почь вам.
Отказать я конечно не мог.
Ведь имя моё - феникс.
Мой род из глубин веков.

В эту ночь, ритуальным кинжалом,
видно забыв, что мне говорила,
ты срезала мне мои крылья,
которые сама подарила.

я узнал об этом лишь утром,
когда пришёл я в твой кров.
я увидел мои крылья у друга.
на своей спине только кровь

Мы стаим на краю высотки,
но я не вижу сейчас ваших лиц.
Вы вместе раскрываете крылья,
и мы вместе прыгаем вниз.


Рецензии
Ты прости её, но иногда внизу лучше.
С Любовью, Катерина

Екатерина Черняева   05.08.2007 10:44     Заявить о нарушении