Сапфир

Чем же манит сапфир
Проклятых вод потир?
Бездной морских глубин
Он зияет один.

Благочестивых пир,
Плоховидящих мир
Молят святого Ин
Синевою вершин
Океана зефир
Брызнуть в лицо сапфир.
Покровитель Один
Не нарушит истин!


Рецензии