А память шепчет Он любил...

В душе война бушует сердце
Кричит огонь, горит пожар
Как будто некуда мне деться
Как будто в жизнь пришел кошмар

И раны рвутся в прыти дикой
И соль как будто кто-то взял
Я плачу, смерть все так же близко,
И чувства будто кто-то мял.

Как будто кто-то бил ногами
Не по лицу, а по душе
Но кинул в сторону свой камень
От этого не легче мне

Мне больно, больно сердце плачет
Не в силах я слезу держать
Быть может, это что-то значит
А может Божий знак опять

Мне, может, ангелы сказали
Держись, бывает в жизни так
Но жизнь моя идет по грани
Вокруг души один лишь мрак

А может сон мне этот снится
Что он ушел любовь забыл
А слёзы так же будут литься
А память шепчет: "он любил".


Рецензии